Главная» 2015 » Июнь » 28 » Принят логотип VIII российского джамбори скаутов-разведчиков "Бородино 2016"

18:16
Принят логотип VIII российского джамбори скаутов-разведчиков "Бородино 2016"

Свершилось, принят официальный логотип VIII российского джамбори скаутов-разведчиков  "Бородино 2016". Представляем скаутский кивер!

     Кивер, конечно, стилизован и не отвечает полностью исторической правде, но это же логотип :)

Огромное спасибо дизайнерам ЦКИ «Меридиан» которые столь профессионально смогли воплотить в жизнь идеи креативной группы. 

Также мы рады сообщить, что лучшие логотипы, предложенные на конкурс, будут воплощены на сувенирной продукции джамбори.

Организаторы джамбори сообщают о необходимости запрашивать разрешение у дирекции джамбори на коммерческое использование данного логотипа nors@jamboree.ru #nors #jamboree #джамбори #бородино 

Категория: Новости подготовки | Просмотров: 777 | Добавил: Хитроумный_енот | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
avatar
1
Этого логотипа не было на голосовании и вдруг он появляется и побеждает... По какому же принципу Вы проводили голосование (конкурс эмблем) и зачем тогда Вы его вообще проводили?
P.s. Свой эскиз не защищаю. Просто сама ситуация несколько нечестная. Эдакая игра в демократию.
avatar
0
2
Дорогой Ястреб! Конкурс логотипов действительно выиграл ваш логотип с орлом и он будет использоваться на джамбори в оформлении и в сувенирной продукции. Но, к сожалению, он не подошел по стилю  буклета, сайта и нашему пониманию стилистики данного джамбори. Так получилось, что из конкурсных работ мы не смогли выбрать ни одну, так чтобы она устраивала организаторов. Тогда тройкой Песец, Енот и Динго был придуман и набросан в черне логотип, который устроил по стилю (все сходились к минимализму в деталях). Дальше мы попросили дизайнеров отрисовать идею. Вот так получилось... Но из всех конкурсных вариантов, действительно Ваш логотип победил и, еще раз повторюсь,будет использоваться на джамбори.
avatar
3
Теперь понял. Благодарю организаторов за разъяснения.
К слову сказать, новый логотип мне понравился. Просто появился и победил внезапно, что и спровоцировало вопрос. Счастливой разведки!
avatar
0
4
Мы открыты для любого диалога :-)
avatar

Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0